طريقة رائعة في إعداد الدجاج الكوكوط بلا زيت بلا ماء كيجي بحال المبخر - سناء الكناني
طريقة رائعة في إعداد الدجاج الكوكوط بلا زيت بلا ماء كيجي بحال المبخر

طريقة رائعة في إعداد الدجاج الكوكوط بلا زيت بلا ماء كيجي بحال المبخر

شارك المقالة
مقادير:
دجاجة من وزن كيلو
الشرمولة تتكون من :البصل محكوك، الثوم، القزبر و المعدنوس مقطعين،
التوابل: ملح، ابزار، سكنجبير، خرقوم، السمن و القليل من الزعتر
تخلط كل مكونات الشرمولة مع التوابل بعد ان تتجانس كل المكونات ندهن الدجاجة جيدا ونتركها لتتشرب الشرمولة
نصلق الارز نصف صلقة ونتركه ليبرد
ثم نضيف له ملح ابزار سكنجبير خرقوم القزبر و المعدنوس والثوم
زيتون اخضر مقطع
يخلط الكل ونعمرو بيه الدجاجة

نضع الدجاجة في الكوكوط ونضع الصفارة غير تبدا تصفر ننقص النار خصها تكون مهييلة بزاف نتركها نصف ساعة ومرة مرة كنهزو الطنجرة ونحركوها من بعد نصف ساعة نزيل من فوق النار
ندهن الدجاجة بخليط الزبدة والكتشوب و ندخلها للفرن لتتحمر وبالصحة والراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات