قرنبيط أو شيفلور في الفرن. كيجي كيحمق وصفة سهلة وسريعة! - سناء الكناني
قرنبيط أو شيفلور  في الفرن. كيجي كيحمق وصفة سهلة وسريعة!

قرنبيط أو شيفلور في الفرن. كيجي كيحمق وصفة سهلة وسريعة!

شارك المقالة

 


مكونات:

قرنبيط ملح فلفل اسود الفلفل الحلو المدخن - 1-2 ملعقة صغيرة زيت الزيتون - 3-4 ملاعق كبيرة. جبنة بارميزان - 50 جم. اخبزيها على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 25-30 دقيقة. بقدونس بالعافية!

<

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات