- لا يمكن أن يختفي اللوز المحمر في الأطباق المغربية سواء الحلو أو المالح، فهو مكون رئيسي في أطباق الحلويات المغربية ويمكن اعتماده في الكثير منها ، إضافة إلى أنه مكون رئيسي في مجموعة من الأطباق المالحة كطبق اللحم بالبرقوق أو الرفيسة أو غيرها، إلا أن عملية سلقه وإزالة القشرة ثم القيام بقليه في الزيت للحصول على تلك اللمعة واللون الذهبي قد يكون من العمليات الخاطئة كونه يتشرب الكثير من الزيت.
- لكن مع هذه الحيلة العبقرية المستقاة من طرف كبار الطباخين يمكنك سيدتي أن تقومي بسلق اللوز بطريقتك العادية بعدها قومي بازالة قشرته، ثم قومي بتجفيفه بواسطة منشفة ثم قومي بدهنه بالقليل من الزبدة وبعدها قومي بادخاله للفرن لمدة 5 إلى 10 دقائق من التقليب ودون أن تغلفه عنه سترين كيف سيصبح لونه ذهبيا ومذاقه رائعا دون زيوت مضرة بالصحة
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي
لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق