طريقة عبقرية منهار اكتشفتها عمري ما قليت اللوز فالزيت ديما كنديرها وكيجي محمر ولونو ذهبي كيشهي - سناء الكناني
طريقة عبقرية منهار اكتشفتها عمري ما قليت اللوز فالزيت ديما كنديرها وكيجي محمر ولونو ذهبي كيشهي

طريقة عبقرية منهار اكتشفتها عمري ما قليت اللوز فالزيت ديما كنديرها وكيجي محمر ولونو ذهبي كيشهي

شارك المقالة
  • لا يمكن أن يختفي اللوز المحمر في الأطباق المغربية سواء الحلو أو المالح، فهو مكون رئيسي في أطباق الحلويات المغربية ويمكن اعتماده في الكثير منها ، إضافة إلى أنه مكون رئيسي في مجموعة من الأطباق المالحة كطبق اللحم بالبرقوق أو الرفيسة أو غيرها، إلا أن عملية سلقه وإزالة القشرة ثم القيام بقليه في الزيت للحصول على تلك اللمعة واللون الذهبي قد يكون من العمليات الخاطئة كونه يتشرب الكثير من الزيت.
  • لكن مع هذه الحيلة العبقرية المستقاة من طرف كبار الطباخين يمكنك سيدتي أن تقومي بسلق اللوز بطريقتك العادية بعدها قومي بازالة قشرته، ثم قومي بتجفيفه بواسطة منشفة ثم قومي بدهنه بالقليل من الزبدة وبعدها قومي بادخاله للفرن لمدة 5 إلى 10 دقائق من التقليب ودون أن تغلفه عنه سترين كيف سيصبح لونه ذهبيا ومذاقه رائعا دون زيوت مضرة بالصحة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات