لمقادير والطريقة
زلافة فورص ممتاز ضروري
زلافة حرش ممتاز أو زلافة سميدة الحلوى لك الاختيار
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ساشي خمارة الحلوى
ملح
جوج بيضات كاملين
جوج معالق كبار ونصف ديال الخل الابيض
ماء دافي
نشرع في طهيه على نار متوسطة
الى بغينا البغريرة ثقيلة كنعملوا المغرف عامر
الى بغيناها خفيفة كنعملوا ربع المغرف
وفي الحقيقة البغريرة ملي كتكون صغيرة وخفيفة كتجي الذ ومنظرها زوين
توكلي على الله وعمليه واضمن لك باذن الله انه غدي يتقب بفعل الخل وهذا هو السر
كلشي العناصر تتخلط فالخلاط الكهربائي مزيان مزيان
حتى ما يبقاش يبان الدقيق بحيث يولي ممزوج مع العناصر
نتركه البغرير يخمر وعلامة ذلك هو كثرة الفوقعات على السطح
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق