المقادير
2 بيضات
كاس زيت
كاس ماء
كاس سكر
2 فاني
2 خميرات الزا
500 سميدة رقيقة
قشرة حامض محكوكة اختيارية
طريقة التحضير
نخلط جميع المقادير و ندهن القالب بالزبدة و نرش السميدة و نصب الخليط في المول العجيب
و ندخل الحرشة للفران
عد اخراج الحرشة من الفرن نسقيها بالسيرو
في وسط الحرشة نضع كريمة الحامض و نرش اللوز افيلي في الجوانب
مقادير كريمة الحامض
2 بيضات
50 غرام سكر
25 غرام دقيق
ربع لتر حليب
قشور حامضة والعصير
معلقة زبدة في الأخير
الطريقة
نخلط البيض +سكر +دقيق +حليب +عصير حامضة و قشورها
فوق النار مع التحريك حتى تعقاد نزيدو معلقة زبدة في الأخير
بالصحة والعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق