الباذنجان ألذ من اللحوم ، ولذيذ لدرجة أنك تريد تناوله كل يوم على العشاء. - سناء الكناني
الباذنجان ألذ من اللحوم ، ولذيذ لدرجة أنك تريد تناوله كل يوم على العشاء.

الباذنجان ألذ من اللحوم ، ولذيذ لدرجة أنك تريد تناوله كل يوم على العشاء.

شارك المقالة

 

✔ المكونات:

3 قطع باذنجان. احضر الماء ليغلي 3 لترات. ملح للتذوق. يُغلى المزيج ويُطهى لمدة دقيقة واحدة. بيض 4 قطع. الملح والفلفل المطحون حسب الرغبة. مايونيز 1 ملعقة كبيرة خردل 1 ملعقة صغيرة دع الباذنجان يبرد قليلاً. فتات الخبز 1 كوب. دقيق 4 ملاعق كبيرة الفلفل الحلو المدخن 1 ملعقة صغيرة تُقلى في زيت ساخن ، على نار عالية حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً. دوران. 5 دقائق على نار خفيفة مع غطاء.

<

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات