تحضير كاب كيك بالشكلاط خفيف ورطب فحال مادلين - سناء الكناني
تحضير كاب كيك بالشكلاط خفيف ورطب فحال مادلين

تحضير كاب كيك بالشكلاط خفيف ورطب فحال مادلين

شارك المقالة


مقادير :
2 حبات بيض
علبة زبادي من الفانيلا (ياغورت) من فئة 110غ
ملعقة كبيرة كاكاو مر(15غ)


20غ من مستحضر الكاسترد بالشكولا (فلان شكلاط)
كوب الاربع زيت نباتي مايعدل 95 مليلتر
كوب من السكر 120غ
50 مليلتر من الحليب السائل


2 اكياس من البكنغ باودر من فئة 7غ اي ملعقة كبيرة
200غ من الدقيق الخاص بالحلويات
حبيبات من الشكولاتة (اختيارية )
طريقة تحضير:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات