تحضير طنجية بالدجاج في الكوكوت كاتجي معلكة - سناء الكناني
تحضير طنجية بالدجاج في الكوكوت كاتجي معلكة

تحضير طنجية بالدجاج في الكوكوت كاتجي معلكة

شارك المقالة



تحضير طنجية بالدجاج في الكوكوت كاتجي معلكة
مقادير:

دجاجة من وزن 2 كيلو
ليمونة او حامضة مصيرة
ثوم
ملح
2 ملاعق من السمن الحلو المذوب
زيت الزيتون
ملعقة كمون
ملعقة كزبرة جافة
زعفران حر
طريقة تحضير:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات