تحضير اللحم بالبرقوق محمر ومدغمر شهيوات عيد الاضحى - سناء الكناني
تحضير اللحم بالبرقوق محمر ومدغمر شهيوات عيد الاضحى

تحضير اللحم بالبرقوق محمر ومدغمر شهيوات عيد الاضحى

شارك المقالة


مقادير :
2 كيلو لحم
500 غرام بصل أبيض
2 ملاعق سكر خشن
2 ملاعق عسل


ملعقة كبيرة زبدة
زيت نباتية
مكعب زعفران
ملعقة قرفة
قرفة عود
ملعقة كركم


ملعقة زنجبيل
فلفل أسود
2 فصوص ثوم
ملح
طريقة تحضير

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات