تحضير الملوي أو المسمن مورق بطريقة ساهلة - سناء الكناني
تحضير الملوي أو المسمن مورق بطريقة ساهلة

تحضير الملوي أو المسمن مورق بطريقة ساهلة

شارك المقالة



مقادير :
300غ من دقيق السميد الناعم (الفينو)
300غ من الدقيق الابيض

ملعقة صغيرة من البكنغ باودر او خميرة الحلويات
ربع ملعقة صغيرة من الخميرة الفوريو او خميرة الخبز
ملعقة صغيرة سكر خسن
نصف ملعقة صغيرة زبدة بحرارة الغرفة
ماء بارد لجمع العجين
لتوريق سنحتاج
125غ من الزبدة

ملعقة صغيرة من البكنغ باودر او خميرة الحلويات
50 غ تقريبا من دقيق السميد الناعم (الفينو)
طريقة تحضير :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات