مقادير تحضير توابل القطبان
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الحار مطحونة
نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل
ملعقة من الزعيترة
ملعقة صغيرة من ازير او اكليل الجبل
ملعقة كبيرة من كزبرة جافة مطحونة
ملعقة كبيرة من الكمون
ملعقة كبيرة من التوابل الخمسة
ملعقة كبيرة من الفلفل الحلو مطحون او التحميرة
توابل اللحم محمر
ملعقة كبيرة فلفل اسود
ملعقة كبيرة كزبرة جافة مطحونة
ملعقة كبيرة من خليك قعقلة او حبة الهيل وبسيبيسة(قشور جوز الطيب)
ملعقة كبيرة كركم بلدي
زعفران شعرة
ملعقة كبيرة فلفل اسود
ملعقة كبيرة كزبرة جافة مطحونة
ملعقة كبيرة من خليك قعقلة او حبة الهيل وبسيبيسة(قشور جوز الطيب)
ملعقة كبيرة كركم بلدي
زعفران شعرة
مقادير تحضير توابل الكفتة
ملعقة كبيرة من الفلفل الحلو مطحون او التحميرة
ملعقة كبيرة من القرفة
ملعقة كبيرة من الكمون
2 ملاعق كبيرة من الكزبرة جافة مطحونة
ملعقة كبيرة من الزنجبيل
ملعقة صغيرة من السودانية او الشطة او فلفل احمر حار مطحون
ربع ملعقة صغيرة من الخودنجال مطحون
ربع ملعقة صغيرة من الورد البلدي مطحون
ملعقة كبيرة غير مملوئة من خليط قشور جوز الطيب وحبة الهيل
ملعقة كبيرة من الفلفل الحلو مطحون او التحميرة
ملعقة كبيرة من القرفة
ملعقة كبيرة من الكمون
2 ملاعق كبيرة من الكزبرة جافة مطحونة
ملعقة كبيرة من الزنجبيل
ملعقة صغيرة من السودانية او الشطة او فلفل احمر حار مطحون
ربع ملعقة صغيرة من الخودنجال مطحون
ربع ملعقة صغيرة من الورد البلدي مطحون
ملعقة كبيرة غير مملوئة من خليط قشور جوز الطيب وحبة الهيل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق