تحضير باونتي كيك الشكلاط - سناء الكناني
تحضير باونتي كيك الشكلاط

تحضير باونتي كيك الشكلاط

شارك المقالة



طبقة الكيك :
6 ملاعق كبيرة طحين
6 ملاعق كبيرة حليب سائل
6 ملاعق كبيرة زيت نباتي
6 ملاعق كبيرة سكر
2 بيض
1 ملعقة صغيرة فانيلا
1\2 ملعقة صغيرة باكنج باودر
1 ملعقة صغيرة كاكاو
رشة ملح
_ نخلط جميع المقادير ونضعها في قالب مدهون ونضعها في الفرن على درجة حرارة 180ْ لمدة ربع ساعة . نخرجها من الفرن ونتركها تبرد .
طبقة جوز الهند :

1 كوب سكر
1\2 كوب حليب ناشف
1\2 كوب ماء
عصرة ليمون
حوالي 2ونصف كوب جوز هند (الكمية حسب الحاجة )
_ نضع جميع المكونات على النار ماعدا الجوز الهند ونحركهم حتى يتجانسوا (حوالي 3 دقائق) ،وثم نطفئ النار ونضيف جوز الهند حتى يتكون مزيج متماسك ، ونفرده على الكيك .
طبقة الشوكولاته :
5 ملاعق كبيرة حليب سائل
2 ملعقة كبيرة نشا
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة كاكاو
1 كوب ماء
_ توضع المقادير في وعاء ونضعه على نار منخفضة ومع التحريك المستمر حتى يغلي وتصبح كالمهلبية . ثم نفردها على طبقة جوز الهند .
_ نضع قالب كيكة الباونتي في الثلاجة لمدة ساعتين على الاقل ونقدمها .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات