غسل الدجاج الصحيحة لازالة البكتيريا والزفره - سناء الكناني
غسل الدجاج الصحيحة لازالة البكتيريا والزفره

غسل الدجاج الصحيحة لازالة البكتيريا والزفره

شارك المقالة



طريقة غسل الدجاج

تهتم السيدات عادة بطريقة تتبيل الدجاج وانواع التوابل التي يمكن لها ان تقضي على الزفر كما يسمى او رائحة الزنخة، وربما تتفنن السيدات في طريقة التقديم اكثر، دون الاخذ بعين الاعتبار ان الطريقة الافضل للقضاء على البكتيريا الخطيرة الموجودة في الدجاج الى جانب التخلص كليا من رائحة الزفر تبدا عند شراء الدجاج في مرحلة الغسل ، ولكن احذري من عدم غسل الدجاج قبل طبخه جيدا لأنه قديسبب البكتيريا وعليكي مراعاة الاتي

نخرج الدجاجة من الكيس ونضع عليها كمية وفيرة من الملح وبعض الطحين
نبدا بفرك الدجاجة بقوة بالملح والطحين للنظف كل اجزائها و سيكون ذلك واضحك بعد ان تزول منها الزفرة
بعد الفرك الجيد نقوم بغسل الدجاجة جيدا من الداخل والخارج ليزول كلما علق بها
الخطوة الاهم وذات الاثرالاكبر هو ان نضع الدجاج في وعاء ماء مع بعض الخل او ليمون حامض لمدة 5 دقائق ثم تشطف
الان اصبحت الدجاجة معقمة من انواع المكروبات الضارة و بدون رائحة زفره وسيظهر لك ذلك بوضوح بعد اعداد طبق من الدجاج في الفرن مثلا لو حابه منشوراتي توصلك اول بأول اعملي لي متابعه لصفحتي الشخصيه علشان يوصلك كل جديد 😍.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات