ميني كيش بالديك الرومي والفطر
مقادير العجين المرمل :
250غ دقيق أبيض
نصف ملعقة صغيرة ملح
125غ زبدة لينة
بيضة
نصف ملعقة صغيرة ملح
125غ زبدة لينة
بيضة
نخلط الدقيق مع الملح والزبدة إلى أن نحصل على عجين مرمل، نحتفظ بالخليط لمدة 5 دقائق ثم نضيف البيضة ونخلط جيدا إلى أن نحصل على عجين رخو. ندلك العجين جيدا فوق طاولة مرشوشة بالدقيق، نورقه قليلا بالمدلك، نرشه بالدقيق، نقلبه ونورقه مرة ثانية . نبسط العجين في القوالب نثقبه بالشوكة وندخله الفرن لمدة 15 دقيقة.
مقادير الحشوة :
بيضتان
ملح، فلفل أسود
قليل من جوز الطيب
100غ قشدة طرية
100غ شرائح صغيرة من الديك الرومي
60غ قطع صغيرة من الفطر
الجبن الأحمر المبشور
ملح، فلفل أسود
قليل من جوز الطيب
100غ قشدة طرية
100غ شرائح صغيرة من الديك الرومي
60غ قطع صغيرة من الفطر
الجبن الأحمر المبشور
نخفق البيض بالخلاط اليدوي مع الملح، فلفل أسود، جوز الطيب والقشدة الطرية، نضيف لهما الديك الرومي والفطر ونخلط
نوزع الخليط في قوالب الكيش ونرش بالجبن، ندخل الكيش إلى الفرن لمدة 200 دقيقة تقريبا.
نوزع الخليط في قوالب الكيش ونرش بالجبن، ندخل الكيش إلى الفرن لمدة 200 دقيقة تقريبا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق