وداعا خبز المخابز ! خبز الصمون🥖 بدون اختمار ولا خميرة كيماوية خبز بطريقة لاتصدق - سناء الكناني
وداعا خبز المخابز ! خبز الصمون🥖 بدون اختمار ولا خميرة كيماوية خبز بطريقة لاتصدق

وداعا خبز المخابز ! خبز الصمون🥖 بدون اختمار ولا خميرة كيماوية خبز بطريقة لاتصدق

شارك المقالة

 

الخبز المسلوق او خبز صمون وهي وصفة ألمانية الأصل

مكونات👇

قياس الكوب110غرام. 170مل. 550 غرام دقيق مايعادل 5اكواب ملعقة كبيرة خميرة الخبز ملعقة كبيرة سكر ملعقة صغيرة ملح 2اكواب من الحليب مايعادل 340 مل (على حسب الخليط) ملاحظات 👇👇 ✔️ممكن تزيين الخبز بالسميد او الشعير أو السمسم مباشرة بعد اخراجها من ماء السلق ✔️ممكن تشكيلها على شكل طولي (باكيط) أو على شكل دوائر ✔️ممكن الاستغناء عن عملية السلق ✔️ممكن تعويض كوبين من الدقيق الابيض بالدقيق الكامل ✔️ممكن تعويض بيكربونات الصوديوم بملعقة كبيرة ملح ✔️ممكن تبسطها أكثر فسمك العجين وشكلها وحجمها من اختياركم
<

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات