المكونات وطريقة التحضير:
ناخد سمك السردين و ينضف ونزيل له العمود الفقري ويغسل بالماء ويترك يتقطر
تم نحضر الشرمولة :بقليل من الأبزار + كامون+ فلفل أحمر+ اللب الحامض المصير قليل من القزبور ومعدنوس مقطعين+قليل من قزبور يابسن قليل من الثومة محكوكة وقليل من الزعتر محكوك بأيدنا من بعد ناخد البطاطس تصلق في الماء من بعد تمعس جيدا بالشوكة ونضيف إليها رشة ملح و ابزار +كامون + زيتون مقطع رقيق ونخلط الكل جيدا بقليل من الزيت الزيتون.
من بعد نأخد كل شريحة من السردين ونضع فوقها الحشوة الشرمولة هي الأولى من بعد حشوة البطاطس وقطعة من الجبن الأحمر او المثلث ونسد بشريحة اخرى من السردين من بعد يفند في قليل السميدة الرقيقة او دقيق القمح الصلب ويصفف في صفيحة مدهونة
بالزيت ونضع عليه قليل من الزيت الزيتون ويزين بالحامض من الجناب كما في الصور ويدخل الفرن ساخن كي ينضج ..بالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق