مقروط برستيج معمر باللوز ومعسل كيجي هشيش وبمذاق يا سلام ويحمر لوجه قدام الضياف - سناء الكناني
مقروط برستيج معمر باللوز ومعسل كيجي هشيش وبمذاق يا سلام ويحمر لوجه قدام الضياف

مقروط برستيج معمر باللوز ومعسل كيجي هشيش وبمذاق يا سلام ويحمر لوجه قدام الضياف

شارك المقالة


مقادير المقروط
للعقدة: ج250 لوز+ ج100 سكر سنيدة+ ملعقة كبيرة زبدة+ قبصة قرفة+ 3 ملاعق كبيرة ماء زهر (ماء زهر حسب الخليط)


للعجين: ج250 سميدة رقيقة+ ج125 زبدة +ج125 دقيق+ ملعقة كبيرة سكر كلاصي+ قبصة ملح+ صفار بيضة+ مل125 ماء زهر (نصف كوب) +ج250 عسل
للنوغا: 25ج زبدة (تقربا ملعقة كبيرة +) 25 ج جليكوز (تقربا ملعقة كبيرة + ) 25ج سكر (تقربا ملعقتين كبار+ ) ج40 لوز مهرمش (تقريبا 4 ملاعق+) من الأفضل وزن المقادير إدا توفر الميزان.
طريقة التحضير :
<

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات