- تعتبر السفة من الأطباق المغربية التي تحبها الأسرة المغربية وتعدها السيدات في كل الأوقات سواء في الصيف أو الشتاء، فهي من الاكلات الخفيفة التي يمكنها أن تكون طبقا رئيسيا سواء في وجبة الغذاء أو العشاء، هذا بالإضافة إلى أنها تختلف من منطقة إلى ويمكن أيضا أن تكون السفة الجافة أو المدفونة حسب الرغبة وحسب الطلب.
- وهنا نقترح عليكم هذه الفكرة العبقرية التي يمكنك سيدتي أن تطبقيها وتجربتها والتي ستعطيك نتيجة رائعة في إعداد السفة حتى لا تلتصق وتصبح عبارة عن كرات من العجين أثناء طهيها وهي: أن تقومي في البداية برش السفة أو الشعرية الخاصة بالسفة بالحليب بدلا من الماء في كل عدد التفويرات التي تقومين بها وهذا يساهم في جعلها فتية وشهية وبمذاق رائع.
Home
أطباق رئيسية
الرئيسية
فن الطبخ
هاهي الإضافة لي كنزيد مع السفة باش كتجني مفتتة ومتعجنش ليا ملي نفورها وكيزيدها مذاق هائل
هاهي الإضافة لي كنزيد مع السفة باش كتجني مفتتة ومتعجنش ليا ملي نفورها وكيزيدها مذاق هائل
شارك المقالة
الوسوم
# أطباق رئيسية
# الرئيسية
# فن الطبخ
شارك الموضوع
سيدتي
فن الطبخ
التسميات:
أطباق رئيسية,
الرئيسية,
فن الطبخ
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي
لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق