سر من أسرار مطبخي في تحضير الدجاج بتتبيلة لا تقاوم تجعل كل من تذوقه يصر على معرفة سري - سناء الكناني
سر من أسرار مطبخي في تحضير الدجاج بتتبيلة لا تقاوم تجعل كل من تذوقه يصر على معرفة سري

سر من أسرار مطبخي في تحضير الدجاج بتتبيلة لا تقاوم تجعل كل من تذوقه يصر على معرفة سري

شارك المقالة


لا يختلف اثنان على أن الدجاج هو من الأطباق المفضلة لدى الكثيرين لا سيما أنه سهل التحضير ولا ياخذ الوقت الكثير أو يتطلب الجهد المضاعف، لهذا تجد ربات البيوت يفضلن طهي الدجاج على طهي اللحم الذي يتطلب الكثير من الوقت، إلا أن الطهي أو المطبخ بصفة عامة يحتاج دائما أن تكون المرأة على علم بالمستجدات والابتكارات حتى تواكب زميلاتها وتقدم لأسرتها ما لذ وطاب من الأطباق.

هنا نقترح عليكم أروع واسهل إضافة يمكن اعتمادها في تتبيلة الدجاج لمنح الاسرة دجاج متبل ولذيذ وبلذة لا تقاوم، يمكنك سيدتي أن تعتمدي الطريقة العادية التي تقومين بها في تتبيلة الدجاج أي التتبيلة العادية المعروفة لكن أضيفي لها ملعقة من الحبق الطري المطحون وملعقة من الاورغانو وهو مكون مميز يزيد الأطباق لذة رائعة ومتواجد في المحلات التجارية مع كمية من عصير الليمون واخلطي جيدا هذه المكونات وادهني بها الدجاج قبل أن تدخليه الفرن سترين كيف ستمتعين عائلتك باروع طبق

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات