- يعتبر السمك من المأكولات الشهية لدى الكثيرين، فالسمك هو المصدر الأول الغني بمادة اليود المفيدة لبناء العظام، وبالإضافة إلى مادة الأوميغا المفيدة للجسم. وتوجد أنواع كثيرة من الأسماك وعليه تتعدد أطباق السمك منه الحجم الصغير، والمتوسط، والكبير. وقد جرت العادة على تحضير طبق السمك إما بقليه أو بشويه في الفرن، ولكن سنتحدث هنا عن طريقة قلي السمك بطريقة جديدة حتى لا يتشرب الزيت.
- يمكنك سيدتي أن تضعي السمك بالتتبيلة أو بدونها كما ترغبين لكن قبل أن تضعيه في الزيت التي يجب أن تكون ساخنة جدا قومي بتمرير السمك في الدقيق ثم مرريه مرة أخرى في الماء واتركيه إلى أن تنزل منه تلك القطرات وبعدها ضعيه في المقلاة وكوني منتهة جدا حتى تتطاير عليك شرارة الزيت بهذه الطريقة يصبح شهيا جدا ودون أن يتشرب الزيت .
Home
أطباق رئيسية
الرئيسية
فن الطبخ
دخلي تشوفي الفكرة العبقرية لي كندير ملي نبغي نقلي كاع أنواع الحوت ويجيني مرمل وماشاربش قوة الزيوتات
دخلي تشوفي الفكرة العبقرية لي كندير ملي نبغي نقلي كاع أنواع الحوت ويجيني مرمل وماشاربش قوة الزيوتات
شارك المقالة
الوسوم
# أطباق رئيسية
# الرئيسية
# فن الطبخ
شارك الموضوع
سيدتي
فن الطبخ
التسميات:
أطباق رئيسية,
الرئيسية,
فن الطبخ
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي
لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق