الطريقة الاصلية لتحضير بريوات ومحينشات اللوز البلديين مع اسرار وافكار مبسطة لنجاحهم - سناء الكناني
الطريقة الاصلية لتحضير بريوات ومحينشات اللوز البلديين مع اسرار وافكار مبسطة لنجاحهم

الطريقة الاصلية لتحضير بريوات ومحينشات اللوز البلديين مع اسرار وافكار مبسطة لنجاحهم

شارك المقالة


المكونات 500 غرام لوز 150 غرام سنيدة ملعقة كليكوز 50 غرام زبدة مدابة 1/2 م/ص قرفة 1/2 م/ص مسكة حرة

1/2 كاس العنبة ماء الزهر ورقة البسطيلة عسل زيت للقلي لوز وزنجلان للتزيين

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات