كريب مالح معمر و المذاق لا يقاوم - سناء الكناني
كريب مالح معمر و المذاق لا يقاوم

كريب مالح معمر و المذاق لا يقاوم

شارك المقالة

مقادير الحشوة :

شوية الكفتة
شوية د الكروفيت
شريحتين أو أكثر الداند مدخن وممكن يتعوض بالمورتاديلا
أربع أو خمس أصابع من السوريمي
بصلة مشلضة

صلصة الطماطم
زيت بلدية
إبزار + سكنجبير + ملح + تحميرة + الحار إختياري

الطريقة :

كنشحر البصلة فالزيت مع العطرية والملح حتى تدبال مزيان ونضيف الكفتة نفتتها مزيان حتى تطيب ونضيف الكروفيت منين يطيب نضيف صلصة الطماطم وباقي المكونات
نخلي الحشوة تبرد على ما نحضر الكريب
مقادير  الكريب:
فالعادة الكريب منين كنكون غادي نعملو مالح ومقلي كنعمل فبلاصة الحليب الماء
500 مل ماء
3 بيضات متوسطين أو 2 كبار
250 غ دقيق وعينك ميزانك مع الخليط حسب نوعية الدقيق
م ك زيت
ملح
رشة إبزار إختيارية

طريقة الكريب


كنطرب السوائل فالخلاط ونبدى نضيف الدقيق ونطيب الكريب عادي
ونبدا نعمر كيف واضح فالصور وندوز الكريب فالبيض والشابليغ لي كنخلط معاه شوية د الدقيق وبعض المرات كنزيد معاه شوية د الزنجلان كيعطيه فالقلي طعم رائع
ملاحظة مهمة : منين نجيو نقليو الكريب خص يكون الزيت سخون مزيــــــــــــــان باش ميتفتحش الكريب والميتشربش الزيت

 






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات