أكثر من 20 يوم كيبقى عندي القزبور والمعدنوس طريين وبنفس اللون والريحة المجهدة وبلا ما نقطعهم ولا نجمدهم والسر فهاد الحيلة لي كندير - سناء الكناني
أكثر من 20 يوم كيبقى عندي القزبور والمعدنوس طريين وبنفس اللون والريحة المجهدة وبلا ما نقطعهم ولا نجمدهم والسر فهاد الحيلة لي كندير

أكثر من 20 يوم كيبقى عندي القزبور والمعدنوس طريين وبنفس اللون والريحة المجهدة وبلا ما نقطعهم ولا نجمدهم والسر فهاد الحيلة لي كندير

شارك المقالة
  • اغلب النساء يرغبن في الاحتفاظ بالأعشاب المنسمة طرية لمدة طويلة في منازلهم إلا أنها لا تتحمل رطوبة الثلاجة والجو مما يؤدي إلى تلفها وتفسد بسرعة في مدة لا تتعدى 5 أيام أو اسبوع واحد فقط، لهذا تتجنب المرأة شراءها بكثرة حتى وان كان سعرها مناسبا، لهذا نقدم لك الحل المثالي من خلال مجلة لالة مولاتي للحفاظ على القزبرة والبقدونس أطول مدة ممكنة تصل إلى 20 يوما .
  • يمكنك سيدتي أن تقتني هذه الأعشاب بالكمية التي ترغبين فيها وقومي بغسلها جيدا ثم أزيلي الأوراق عن الأغصان واتركيها إلى أن تجف تماما و إلا تكون فيها ولا قطرة ماء بعدها قومي بدهنها بالقليل من زيت المائدة وبعدها اجمعيها في قطعة قماش قطنية وادخليها الثلاجة يمكنك الاحتفاظ بها واستعمال الكمية التي ترغبين فيها كل يوم لمدة 20 يوم أو أكثر دون أن تفسد.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات