- اغلب النساء يرغبن في الاحتفاظ بالأعشاب المنسمة طرية لمدة طويلة في منازلهم إلا أنها لا تتحمل رطوبة الثلاجة والجو مما يؤدي إلى تلفها وتفسد بسرعة في مدة لا تتعدى 5 أيام أو اسبوع واحد فقط، لهذا تتجنب المرأة شراءها بكثرة حتى وان كان سعرها مناسبا، لهذا نقدم لك الحل المثالي من خلال مجلة لالة مولاتي للحفاظ على القزبرة والبقدونس أطول مدة ممكنة تصل إلى 20 يوما .
- يمكنك سيدتي أن تقتني هذه الأعشاب بالكمية التي ترغبين فيها وقومي بغسلها جيدا ثم أزيلي الأوراق عن الأغصان واتركيها إلى أن تجف تماما و إلا تكون فيها ولا قطرة ماء بعدها قومي بدهنها بالقليل من زيت المائدة وبعدها اجمعيها في قطعة قماش قطنية وادخليها الثلاجة يمكنك الاحتفاظ بها واستعمال الكمية التي ترغبين فيها كل يوم لمدة 20 يوم أو أكثر دون أن تفسد.
Home
الرئيسية
سلطات
فن الطبخ
أكثر من 20 يوم كيبقى عندي القزبور والمعدنوس طريين وبنفس اللون والريحة المجهدة وبلا ما نقطعهم ولا نجمدهم والسر فهاد الحيلة لي كندير
أكثر من 20 يوم كيبقى عندي القزبور والمعدنوس طريين وبنفس اللون والريحة المجهدة وبلا ما نقطعهم ولا نجمدهم والسر فهاد الحيلة لي كندير
شارك المقالة
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي
لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق