اخواتي في الله اليوم غادي نشارككم بسر من اسراري واللي مانقدرش نستغنى عليه هي عبارة عن خلطة من العطرية كانستعملها في كل طبخي وتعطيه مذااق رائع والكل اللي ياكل عندي كايقولي تبارك الله عليك ويموتو باش يعرفو هذ الخلطة (احيانا كانكون انانية ومانعطيهمش السر ههه) واليوم حبيت نشارككم هاذ السر.
لا جيبو قلم وورقة كبييييييييييييييرة لان الخلطة فيها بزااف (بعض العطرية كانجيبها من مرجان (كاينة مطحونة وكاينة حبوب)وراه رائعة غير ماتجيبيهاش من عند العطار مطحونة والى بغيتي تشريها عند العطار شمي ريحتها وشوفي لونها الى لونها جديد وفيها ريحة شريها وضروري تنقيها مزياااان وتمسحيها وتطحنيها وبخوصوص الزعترواليازير انا كانشريهم بكميات كبيرة جديد ونغسلو ونسقطرو ونشرو على شي زيف في الظل ونخليه يبس ونشدو ونحيد ليه لعواد ونديرو في شي قرعة ديال الزاج ونسد عليه ونبقى نستعملو لان ديال العطار كايكون مسخ وقديم وحتى الى جبتيه عند العطار غسليه تحت الروبيني ماتخليهش ينقع ديريه في شي زويف وخوي عليه الماء وحطيه ينشف عاد تستعمليه
انا كاندير كمية كبيرة وانتما ديرو كمية صغيرة الى حبيتو ،المهم انا غادي نعطيكم قياس كمية صغيرة ان شاءالله
تاخذي كل هذه العطرية بعد ماتنقات وتطحنت وتغربلت تخلطيها مزيااااااان في شي اناء زجاجي وتشدي شي قرعة ديال الزاج (ماشي بلاستيك) وتكون نشفانة ونفية وتديري فيها هذ الخليط وتشدي 2 قراعي صغار وتديري فيهم غير لقياس ديال اسبووع وحدة للحوت تزيدي عليها كمية من الكامون وتكتبي خاص للحوت والمشوي وحدة ماتزيدي عليها والوووو كتبي عليها للحم الدجاج لحريرة الكسكسو الشعرية السباكيتي الروز بلحم ولا دجاج ولا حوت(انا كانديرها حتى في البسطيلة ولبيتزا ولكل حشوات )
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق