السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
العديد من الاخوات كيتشكاو من الفقاص كيتشقق لهم
و الان لقيت لكم الحل
الفقاص خلطيه عادي كيف ما مولفة غير متكونش العجينة قاصحة و لا جارية
السر هو منين ديري الحرابل في الطاوة دهني يديك بالزيت و طوليهم عالين مزيان ودخلى الطاوة للفرن و شعلى الفران و منين
كتهبط كتجى عادية مكتشقق موالو ردو علي لخبار
اي ان السر يكمن اولا في الهجينة الرخوة و ثانيا عندما نقوم بلف اعمدة الفقاص لا نقوم ببسطها بل يجب ان تكون عالية السمك فهي ستنزل مع الطهي و لن تتشقق لأنها رخوة القوام
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق