دجاجة طايبة بلا ما بلا زيت و بحشوة راائعة…جربيها و لن تستغني عنها - سناء الكناني
دجاجة طايبة بلا ما بلا زيت و بحشوة راائعة…جربيها و لن تستغني عنها

دجاجة طايبة بلا ما بلا زيت و بحشوة راائعة…جربيها و لن تستغني عنها

شارك المقالة

 أشكر الاخت التازية على هذه الطريقة فعلا لذيذة جدا جربتهاأكثر من مرة وأضفت إليها اضافة اخرى وأشكر الحبيبة ام رميساء .

الوصفة:
نحتاج دجاجة وملعقة موطارد والكامون والفلف الأسود (ابزار) والملح و مكعب اللذة والفلفل الأحمر وأضفت فلفلة حارة و مسحوق بذور الكزبرة .
تبلت الدجاجة جيدا وتركتها ليلة كاملة.
وضعتها على نار مهيلة جدا ،وأقلبها كل مرة.


لن تحترق أنظرو كمية الماء التي نتجت عن طهيها:نزيل الدجاجة وندخلها للفرن لتتحمر.
والماء الموجود نطهو فيه شعرية لفيرميسيل .
ونحضر خليط الكزبرة والمعدنوس والزيتون مقطع والحامض والحار لمن يحبه .
والكبدة قليتها في القليل من الزيت والملح و الفلفل الأسود والبصلة
في الزيت والملح وابزار
تم نضيف الكزبرة والمعدنوس و الحامض والزيتون والكبدة
التقديم طعم مختلف عن الدجاج المغربي:


 





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات