المقادير:
الجينواز:
6 بيض
كاس دقيق
نصف كاس مايزينا
كاس سكر
1 خماره
قليل من الملح
لافانى
بعد الطهى من الاحسن. تخليها. تبات ليله. باش تسهل عليك الخدمه
قطعيها على 3 دواءر سقيهم. بالسيرو. لي هو: كاس ماء مع كاس سكر إغليو مدة 10 د
التزيين:
غبرة شنتى مع (كاس حليب بارد جدا جدا مع 100غ شنتى) و ملعقتين كباز من نوتيلا شكولا وطلعيه) و عمليه بين دواءر الكيك.
و بنسبة للكاناش هى كاس شكولا امبسدور اسود. مع كاس كريم فراش ساءله سخونه و خلطى مزيان الكل و فرغيها فوق تارت. و بعد زينى الأطراف بلوز. ايفيلى. مقلى. و انا زينت. بالحلوه راها تتباع.
وبالصحة
الجينواز:
6 بيض
كاس دقيق
نصف كاس مايزينا
كاس سكر
1 خماره
قليل من الملح
لافانى
بعد الطهى من الاحسن. تخليها. تبات ليله. باش تسهل عليك الخدمه
قطعيها على 3 دواءر سقيهم. بالسيرو. لي هو: كاس ماء مع كاس سكر إغليو مدة 10 د
التزيين:
غبرة شنتى مع (كاس حليب بارد جدا جدا مع 100غ شنتى) و ملعقتين كباز من نوتيلا شكولا وطلعيه) و عمليه بين دواءر الكيك.
و بنسبة للكاناش هى كاس شكولا امبسدور اسود. مع كاس كريم فراش ساءله سخونه و خلطى مزيان الكل و فرغيها فوق تارت. و بعد زينى الأطراف بلوز. ايفيلى. مقلى. و انا زينت. بالحلوه راها تتباع.
وبالصحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق