3بيضات
كاس السكر سنيدة
كاس زيت
2معالق الجلجلان
ملعقة كبيرة النافع
2خميرات الحلوى
قشرة البرتقال محكوكة
قبيصة ملح
كاس السكر سنيدة
كاس زيت
2معالق الجلجلان
ملعقة كبيرة النافع
2خميرات الحلوى
قشرة البرتقال محكوكة
قبيصة ملح
الدقيق حسب الخليط.
مربى المشمش للدهن.
كنمزج البيض مع السكر مزي ان ونضيف الزيت وقشرة البرتقال ونخلط ونضيف كذلك النافع والجلجلان والدقيق مع الخميرة يضاف بالتدريج حتى تجمع العجينة نقسمها كويرات ونبسط كل كويرة بالمدلاك وندهن بالمربى ونلفها على شكل رولي نفس العملية لباقي الكويرات نوضعهم في صفيحة فرن و ندهنهم بأصفر بيضة مخفوق مع قليل من الماء وقهوة سريعة الذوبان وقليل من بودرة الكاكاو ونعملو تموجات بالفرشيط وندخلهم الفرن بارد على عافية مهيلة حتى يتماسك نصف طياب نخرجه ونخليوه ابرد ونقطعه على شكل مائل ونرجعه الفرن اتحمر من الجهتين.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق