المقادير:
225غ فرماج كريمي(فيلاديلفيا)، 400 مل كريم فريش، 200غ بيسكوي مطحون، 50غ زبدة مذوبة، روح الفاني، 100غ سكر، 3 معالق كبار نوتيلا .
نخلط البيسكوي بالزبدة و يرص جيدا في قاع المول و نضغط عليه جيدا.
نطرب الكريما جيدا مع السكر ثم أضيف الجبن و روح الفاني، ننقص شي 5 معالق من الكريما و نضيف عليه نوتيلا و نخلط جيدا.نحصل على خليطين ابيض و الاخر بني.
نفرغ الكريما البيضاء فوق البيسكوي و نسرحها جيدا، ثم نفرغ الخليط البني فوقه و نزين بخطوط من الشكلاطة البيضاء. تدخل الثلاجة ليلة كاملة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق