تحضير الكرعين بطيبة المروزية بالحمص على الطريقة المغربية او الهركمة - سناء الكناني
تحضير الكرعين بطيبة المروزية بالحمص على الطريقة المغربية او الهركمة

تحضير الكرعين بطيبة المروزية بالحمص على الطريقة المغربية او الهركمة

شارك المقالة

مقادير :
2 أرجل العجل
6 فصوص من ا لثوم
2 حبات بصل مفروم ناعم
1 ملعقة كبيرة فلفل أحمر
اعواد من القرفة
1 ملعقةصغيرة زنجبيل


1 ملعقة كبيرة كركم
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/2 ملعقة راس الحانوت
1/2 ملعقة توابل اللحم
2 ملاعق لوز مطحون
1/2 ملعقة كبيرة ملح
3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
2 ملاعق كبيرة زيت نباتية
2 إلى 3 لتر ماء
2 ملاعق كبيرة عسل
للتزيين :
200 غ حمص
150 غ أرز
150 غ عنب مجفف (زبيب)
لوز مقلي
طريقة تحضير:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات