تحضير ديسير بالفلان و الفواكه راقي
الطبقة الاولى :
كانديرو البيسكوي اي نوع عندك ماريا كولدن هنريس اللي بغيتي .
من بعد كتديري الطبقة الثانية
الطبقة الثانية :
نصف لتر حليب مع 3 معالق سكر سنيدة و فلان بنكهة الفاني و 2 معالق كبار نشا كاتخلطي مزيان في كاسرول و تديريهم على نار متوسطة حتى يبدا يعقاد و تخويه فوق البيسكوي .
تخليه يبرد و تستفي فوقو البنان دوائر معصور عليه الحامض باش مايكحالش .
الطبقة الثالثة:
نصف لتر حليب 3معالق سنيدة فلان فاني 2معالق نشا 1 معلقة كاكاو مر نكهة القهوة او ساشي نسكافي و تخلطي مزيان نفس طريقة حتى يعقاد و تخويه فوق البنان و تفرشي طبقةجديدة من البسكويت و تستفي طبقة من الفريز مقطع .
و توجدي الكريمة الثالثة نصف لتر حليب 3معالق سنيدة 2 معالق نشا فلان فاني ضفت معاه نكهة الفرامبواز ممكن تعتمدي اي نكهة بغيتي او تكتفي بقشرة الحامض مبشورة و ملي يعقاد تصبيه فوق الخليط و تخليه يبرد و تزينيه بالشوكولا مبشورة . فواكه لوز مهرمش على حسب الرغبة .
ملحوظة :
كانحتاجو ضروري اطار كايتحل باش يسهال علينا نزيلوه.
بالصحة و الراحة.
الطبقة الاولى :
كانديرو البيسكوي اي نوع عندك ماريا كولدن هنريس اللي بغيتي .
من بعد كتديري الطبقة الثانية
الطبقة الثانية :
نصف لتر حليب مع 3 معالق سكر سنيدة و فلان بنكهة الفاني و 2 معالق كبار نشا كاتخلطي مزيان في كاسرول و تديريهم على نار متوسطة حتى يبدا يعقاد و تخويه فوق البيسكوي .
تخليه يبرد و تستفي فوقو البنان دوائر معصور عليه الحامض باش مايكحالش .
الطبقة الثالثة:
نصف لتر حليب 3معالق سنيدة فلان فاني 2معالق نشا 1 معلقة كاكاو مر نكهة القهوة او ساشي نسكافي و تخلطي مزيان نفس طريقة حتى يعقاد و تخويه فوق البنان و تفرشي طبقةجديدة من البسكويت و تستفي طبقة من الفريز مقطع .
و توجدي الكريمة الثالثة نصف لتر حليب 3معالق سنيدة 2 معالق نشا فلان فاني ضفت معاه نكهة الفرامبواز ممكن تعتمدي اي نكهة بغيتي او تكتفي بقشرة الحامض مبشورة و ملي يعقاد تصبيه فوق الخليط و تخليه يبرد و تزينيه بالشوكولا مبشورة . فواكه لوز مهرمش على حسب الرغبة .
ملحوظة :
كانحتاجو ضروري اطار كايتحل باش يسهال علينا نزيلوه.
بالصحة و الراحة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق