المقادير :
1كأس زيت
1 كأس حليب
1 كأس سكر
1 كيس فلان فراولة وزن 100 غ أي الكبير او علبتين صغيرتين
4 بيض
2 كأس فرينة
1 كيس و 1/2 كيس خميرة كيميائية
علبة ياغورت ذوق فراولة
التحضير :
نخلط الزيت و الحليب و السكر و الفلان جيدا حتى نتحصل على خليط كريمي نوعا ما
ننزع منه كأس و نتركه على جنب
نضيف الى باقي الخليط البيض و نخلط ثم الفرينة و الخميرة
نفرغ الخليط في قالب الفرن يكون مدهون و مرشوش على درجة 180°
بعد الطهي نتركه ليبرد
نضيف علبة الياغورت لكأس الخليط الذي تركناه في الأول و نخلطه و نفرغه على الكيكة و نتركها تبرد و التزيين اختياري
ملاحظة : ذوق الفلان يتماشى مع ذوق الياغورت
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق