حرشة أم القرى الحرشة اللي ناس كازا واللي داقها كيقلب على الوصفة ديالها غنشاركها معكم بأدق الأسرار - سناء الكناني
حرشة أم القرى الحرشة اللي ناس كازا واللي داقها كيقلب على الوصفة ديالها غنشاركها معكم بأدق الأسرار

حرشة أم القرى الحرشة اللي ناس كازا واللي داقها كيقلب على الوصفة ديالها غنشاركها معكم بأدق الأسرار

شارك المقالة

 

مكونات حرشة أم القرى

400 غرام سميد الذره الناعم (رقيق) ما يعادل 3 كؤوس عنبة ونصف 350 غرام سميد القمح الصلب الناعم ( السميدة الرقيقه) ما يعادل 3 كؤوس عنبة 2 كؤوس عنبة دقيق خاص بالحلويات ما يعادل 200 غرام 1 كأس عنبة نشا الذرة أو مايزينا ما يعادل 90 غرام ملح لتصحيح الذوق 2 اظرفة نكهة زهرة البرتقال يمكن تعويضه بنكة الفانيليا 16 غرام خميرة الحلويات بيكينغ باودر ما يعادل 2 اظرفة كل ظرف من وزن 8 غرام 1 ملعقه صغيره خميرة الخبز 1 ملعقه صغيره خل أبيض 3 ملاعق كبيرة سكر حبيبات 2 بيضات حجم كبير نصف كأس عنبة زبدة من أصل حيواني مذابة ربع كاس عنبه زيت نباتي نصف لتر ماء للخلط حسب قدرة العجين على الامتصاص القليل من السميد للخبز في الفرن للتزيين : أملو المغربي عسل 🍯 النحل جبن أبيض

<

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات