حلوة البيض المسلوق الوصفة المغربية الأصلية التقليدية مثوارتة من جيل لجيل - سناء الكناني
 حلوة البيض المسلوق الوصفة المغربية الأصلية التقليدية مثوارتة من جيل لجيل

حلوة البيض المسلوق الوصفة المغربية الأصلية التقليدية مثوارتة من جيل لجيل

شارك المقالة

 

المقادير:

250 غرام زبدة نصف كاس سكر خشن كاس و نصف زيت 5 حبات من صفار البيض المسلوق 16 غرام من خميرة الحلويات 7.5سكر منسم بنكهة الفانيليا قبصة ملح 700 غرام دقيق للتزيين: 300 غرام شوكولاتة سوداء 8 علبة من الكوفريت

<

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات