ملوي مغربي معمر بحشوة اقتصادية وبنينة وجديه بالطريقة التركية كيجي هائل - سناء الكناني
ملوي مغربي معمر بحشوة اقتصادية وبنينة وجديه بالطريقة التركية كيجي هائل

ملوي مغربي معمر بحشوة اقتصادية وبنينة وجديه بالطريقة التركية كيجي هائل

شارك المقالة

 

قادير العجين: 400غ دقيق 300غ فينو او السميد الناعم ملعقة كبيرة سكر ملعقة صغيرة ملح 4 غ خميرة الحلويات الماء لجمع العجين مقادير الحشوة: جبن احمر بصل احمر بصل اخضر بقدونس زيتون اخضر ملح القليل من الفلفل الاسود ملعقة من الحار او الشطة القليل من زيت الزيتون.

طريقة التحضير:

<

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات