مقادير عجين البطبوط :
250غرام دقيق قمح
250غرام دقيق أبيض الفورص
ملعقة كبيرة زبدة أو زيت
ملعقة كبيرة خل أبيض
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة سكر
ماء دافئ للعجن
ملعقة كبيرة غير مملوءة خميرة الفورية أو المعجونة
الحشوة
بصلة مفرومة جيدا
فلافل ألوان مقطعة مربعات رقيقة جدا
لحم مفروم 500غرام
ملعقة صغيرة كركم ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو ملعقة صغيرة كمون نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود البزار نصف ملعقة صغيرة ملح مكعب واحد من ضامتي بنكهة الثوم
طريقة التحضير:
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق