بسبوسة بالسميدة وكريمة البرتقال شكل ومذاق أكتر من رائع - سناء الكناني
بسبوسة بالسميدة وكريمة البرتقال شكل ومذاق أكتر من رائع

بسبوسة بالسميدة وكريمة البرتقال شكل ومذاق أكتر من رائع

شارك المقالة

المكونات:
500 غرام سميد رقيق باش كنوجوا البغرير والبسبوسة ما يعادل 2 زلايف معامرينش
2 خمارات كميائيات او بيكن بودر ما يعادل 16 غرام

كأس الا ربع زيت نباتية (القياس بكأس العنبة)
كأس الا ربع سكر(القياس بكأس العنبة)
نصف كأس كوك (القياس بكأس العنبة)
رشة ملح
ملعقة كبيرة قشور البرتقال
2 بيضات بحرارة المطبخ
نصف لتر حليب ما يعادل 500 مل
سيرو لسقي البسبوسة:
كأس ونصف عصير البرتقال
نصف كأس ماء
فاني
2 معالق كبار سكر
كريمة البرتقال:
500 مل عصير البرتقال

2 معالق كبار من كاسترد أو الكريم باتيسير (يمكن تعويضه بالنشا)
سكر حبيبات حسب الذوق(3 معالق كبار)
2 فلان جابون عادي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات