يتم تحضير الطاجين باستخدام مكونات تختلف من منطقة إلى أخرى، ويحتاج الطاجين لساعات طويلة حتى ينضج، حيث يجب طهيه على نار هادئة جداً كي تتمازج النكهات، ويتم استخدام العديد من التوابل لإضافة نكهة مميزة للخضار واللحوم، وفي هذا المقال سنقدم لكم طريقة إعداد طاجين اللحم بالخضار، والذي سنقترح عليكم فكرة عبقرية لطهي الطاجين بسرعة طنجرة الضغط.
الحيلة : بعد ان تقومي بوضع اللحم والخضر وكافة المكونات كما العادة ضعي الكمية الكافية من الماء دون ان تكثري منه، ثم ضعي غطاء بلاستيكي شفاف على الخضر كغطاء عليها قبل ان تضعي غطاء الطاجين ثم اقفلي عليه واتركيه يطهى ولن تمر الا ساعة حتى 45 دقيقة وستجدين ان الطاجين اصبح جاهزا للاكل لكن شريطة الا تزيلي الغطاء البلاستيك
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق