- دائما ما تجد أن أفراد المنزل يحبون تناول الأرز المصحوبة بالخضر المسلوقة أو المبخرة، إلا أن طريقة إعدادها أو سلقها تاحذ الكثير من الوقت الخاص بربة البيت لهذا غالبا ما تتجنب القيام بهذه العملية، وتفضل القيام بها في أيام يكون لدها وقت كافي مخصص فقط ليوم السلطات واعداد طبق الخضر المتنوع مع الأرز ، لكن مع هذه الحيلة العبقرية التي نقترحها عليك ستسهل عليك هذه العملية.
- في اطار برنامج التدبير الذي دائما ما تقترحه مجلة لالة مولاتي على السيدات نقترح عليك هذه الفكرة في سلق الخضر واعداد طبق الأرز في وقت لا يتعدى 15 دقيقة وذلك عن طريق وضع الأرز في إناء قابلة للحرارة داخل الطنجرة التي يكون فيها كمية من المياه المغلية ثم وزعي الخضر على جوانب الطنجرة بعد تقطيعها بالحجم الذي تريدينه وتنظفها طبعا ثم اغقلي الطنجرة وافتحيها بعد مرور 15 دقيقة ستجدين أن الكل أصبح ناضج والخضر استوت على بخار ماء الأرز بطريقة مبسطة
Home
أطباق رئيسية
الرئيسية
فن الطبخ
فكرة جهنمية جبتها عند واحد الشاف كنديرها للروز ملي نبغي نسلقو باش كيوجد دغيا وبلا ما ندير حتى نقطة ديال الماء
فكرة جهنمية جبتها عند واحد الشاف كنديرها للروز ملي نبغي نسلقو باش كيوجد دغيا وبلا ما ندير حتى نقطة ديال الماء
شارك المقالة
الوسوم
# أطباق رئيسية
# الرئيسية
# فن الطبخ
شارك الموضوع
سيدتي
فن الطبخ
التسميات:
أطباق رئيسية,
الرئيسية,
فن الطبخ
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي
لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق