بما أن البغرير يعد من الفطائر المميزة التي يحبها المغاربة ويقبلون عليها بشكل كبير سواء في المناسبات الدينية كالاعياد أو المناسبات العائلية كاستقبال الزوار والاهل والاحباب وأيضا يتم اعتمادها في بعض المناسبات الخفيفة كالعقيقة أو الخطوبة أو غيرها إذ أنها تنتمي إلى الثقافة المغربية التي لا يمكن لأي شخص أن يتجرد منها .
وهنا من خلال هذا الفيديو نقدم لك سيدتي فكرة عبقرية لتحضير البغرير بطريقة جديدة ودون اعتماد الخميرة الكيماوية الخاصة بالحلويات حيث يصبح كما ترغبين وتتكون به تلك الثقوب التي تعتبر من أهم معايير نجاح هذه الوصفة الرائعة التي يحبها المغاربة
المقادير: كأسين و نصف سميد رطب نصف كأس طحين ملعقة صغيرة ملح نصف ملعقة كبيرة سكر 3 كؤوس و نصف ماء دافئ
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق