بغيتي المسمن يجيك مورق ومعتبر ولي ذاقو عندك يحلف بحداكتك إوى هاباش ترشيه عوض الزيت - سناء الكناني
بغيتي المسمن يجيك مورق ومعتبر ولي ذاقو عندك يحلف بحداكتك إوى هاباش ترشيه عوض الزيت

بغيتي المسمن يجيك مورق ومعتبر ولي ذاقو عندك يحلف بحداكتك إوى هاباش ترشيه عوض الزيت

شارك المقالة


المسمن هو من المأكولات المغربية المشهورة والمحبوبة بين فئات الشعب المغربي، وهو من أقدم المأكولات في المغرب، وهو عبارة عن طبق حلويات شهي وهو يُصنّف من المعجنات المغربية، ولكن بنكهة وطعم مميزين. إن طريقة تحضير المسمّن سهلة وبسيطة وذلك لأن مكوناته غير مكلفة ومتواجدة باستمرار، ويمكنك سيدتي الحصول على مسمن مورق وهش وبمذاق هائل باعتماد هذه الإضافة التي احضرناها لك من خلال مجلة لالة مولاتي.

يمكنك سيدتي أن تقومي بخلط كوب من الزنجلان المطحون مع القليل من الحليب وملعقة من الخل الأبيض والقليل من الزبدة وضعي المكونات على نار هادئة إلى أن تتجانس مدة 3 دقائق بعدها قومي برش المسمن بهذا الخليط قبل طيه وطهي فهذه الإضافة تجعل المسمن يكون هشا ومورقا إضافة إلى مذاق هائل لا يمكن الاستغناء عنه بمجرد تذوقه يزيد من لذة المسمن الذي ستشعرين وكانك تاكلينه لأول مرة، فضلا عن أنها وصفة جديدة ستعجب اسرتك

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات