ستصبحين محترفة في تحضير المسمن بعد مشاهدتك لهذا الفيديو/طريقة جديدة للحصول على مسمن مورق وهشيش - سناء الكناني
ستصبحين محترفة في تحضير المسمن بعد مشاهدتك لهذا الفيديو/طريقة جديدة للحصول على مسمن مورق وهشيش

ستصبحين محترفة في تحضير المسمن بعد مشاهدتك لهذا الفيديو/طريقة جديدة للحصول على مسمن مورق وهشيش

شارك المقالة
مقادير العجين :
1kgمن الفرص الحرش (يمكن تعويضه ب800غرام من الفرص الرطب أي الدقيق الأبيض الناعم و200غرام من السميد الرقيق أي القمح الصلب)، علبة ياغورت طبيعي بدون سكر، رأس ملعقة صغيرة من خميرة العجين حبيبات، ملعقة صغيرة من العسل الطبيعي يمكن تعويضه ب ملعقة كبيرة من السكر الخشن غير مملوءة جيدا، ماء لجمع العجين.
للتوريق:
زبدة مذابة مع القليل من الزيت،السميد الرقيق.
: Ingrédients
800g farine blanch
200g blé dur et fine

1yaourt naturel sans sucre
peu de levure
une cuillère à café du miel naturel ou une cuillère à soupe du sucre
Eau
Pour le feuilletage
beurre et l'huile
Blé dur

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات