مملحات بأذواق مختلفة والعجين واحد مع أسرار القرمشة من يد متخصصة وأستاذة طبخ وحلويات - سناء الكناني
مملحات بأذواق مختلفة والعجين واحد مع أسرار القرمشة من يد متخصصة وأستاذة طبخ وحلويات

مملحات بأذواق مختلفة والعجين واحد مع أسرار القرمشة من يد متخصصة وأستاذة طبخ وحلويات

شارك المقالة

لمكونات
250غرام زبدة بحرارة المطبخ
6 قطع جبن مثلث


1م/ك موطارد
1م/ك مركز الطماطم
1م/ص هريسة
1/2 م/ص ملح
1م/ك توابل الدجاج
2 كسان (العنبة) زيت المائدة
2 كسان (العنبة) حليب


2 كسان العنبة (ماء)
الدقيق حسب الخليط (تقريبا 1.5 كلغ دقيق)
باقي المكونات لتشكيل القريشلات
زيتون اخضر مطحون
زيتون اسود مطحون
موطارد
زعتر
هريسة
جبن احمر مبشور
فلفل احمر حلو (تحميرة)


بافو
ابيض بيضة
طريقة التحضير:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات