الملوي و الحرشة بطريقة إحترافية من يد بائعة فطائر - سناء الكناني
الملوي و الحرشة بطريقة إحترافية من يد بائعة فطائر

الملوي و الحرشة بطريقة إحترافية من يد بائعة فطائر

شارك المقالة
مكونات الملاوي:
دقيق فورص

دقيق الفينو

ملح

خمارة الحلوة

خميرة الخبز

القليل من السكر

ملح

ماء دافئ

للتوريق:

زبدة ممزوجة مع الزيت
فينو ممزوج مع القليل من الزيت وخميرة الحلويات
مكونات الحرشة:
سميد
ملح
سكر
زيت
خميرة الحلوى
ماء بارد
طريقة التحضير:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات