كولشي كيفور الرأس وسط الكسكاس لكن هاد الطريقة عمركم شفتوها و غادي تشكروني عليها - سناء الكناني
كولشي كيفور الرأس وسط الكسكاس لكن هاد الطريقة عمركم شفتوها و غادي تشكروني عليها

كولشي كيفور الرأس وسط الكسكاس لكن هاد الطريقة عمركم شفتوها و غادي تشكروني عليها

شارك المقالة



لمكونات
رأس خروف
قليل من الكمون
ملح
بصلة مشلظة
الطريقة


قومي بقلب الكسكاس ووضعه في الطنجرة و قومي  بوضع طبقة من البصل شرائح و غمرها بالماء ثم تتبيل اللحم بالكمون و الملح ووضعه فوق الكسكاس المقلوب و بعد ان نغلق الطنجرة و ينضج اللحم نقوم بترك البصل يتشرب المرق و نسقي به الرأس
الطريقة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات