قوالب الكيش و البيتزا على طريقة المحلات من يد محترفين - سناء الكناني
قوالب الكيش و البيتزا على طريقة المحلات من يد محترفين

قوالب الكيش و البيتزا على طريقة المحلات من يد محترفين

شارك المقالة
مقادير العسل بكمية قليلة 1 لتر ماء 2 و نصف كلغ سكر حامض و بررتقال

يطهى ساعة و نصف او اقل بعد ان يطهى تضاف القرفة و 175 ملل يعني كاس عنبة و ربع ماء بارد

مقادير الشباكية باللوز 2 كلغ و نصف دقيق 300غ اللوز محمص و مطحون 300غ سمسم محمص و مطحون 1/2 م ك خليط ما بين جوز الطيب و الهيل 2 م ك يانسون 2 م ك شمر نصف لتر ماء نقعنا فيه الزعفران ربع لتر ماء زهر لتر الا ربع زيت 2 م ك خل مقادير الشباكية 2 2 كلغ و نصف دقيق 200غ سمسم محمص و مطحون 1/2 م ك خليط ما بين جوز الطيب و الهيل 150غ يانسون 2 م ك شمر

نصف لتر ماء ربع لتر ماء زهر لتر الا ربع زيت 2 م ك خل 1/2 م ك قرفة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات