طريقة جديدة أصبحت اعتمدها في تفوار الكسكس .. والنتيجة كسكس رطب كالقطن - سناء الكناني
طريقة جديدة أصبحت اعتمدها في تفوار الكسكس .. والنتيجة كسكس رطب كالقطن

طريقة جديدة أصبحت اعتمدها في تفوار الكسكس .. والنتيجة كسكس رطب كالقطن

شارك المقالة

بسم الله والحمد لله
سنوات وانا اعتمد على طريقة واحدة في طهي الكسكس الآن غيرت الطريقة وكانت النتيجة احلى بكثير
الكسكس اصبه في القصعة وارشه بماء بارد على الاقل جوج زلايف وكنبقى نديه ونجيبوا حتى يشرب كل الماء ويرجع الى طبيعته الاولى لانه الى خليتو بلا ما نحركوا كيشرب الماء وكيتحجّر ويتكور وفك يا مات فك
– التفويرة الثانية نصب عليه ماءا قليلا ونحرك حتى تبان لينا كل الحبات هي هاديك الى الكسكاس
– بعد طهيه نصبه في قصعة ونرشه بماء طايب بكمية ماء اكثر من التفويرة الثانية ونحرك ثم نتركه يشرب 10 دقائق ..بعدها الى الكسكاس للتفويرة الثالثة


– قبل ان نرفعه لبضع ثوان نرمي فوقه شوية سمن ونحرك ونخليه يتبخر وهو فوق الكسكاس هاد الطريقة السمن كيذوب ويدخل فالحبيبات وكيعطي لها نكهة رائعة.
 – الآن نصبه في القصعة نرش عليه شوية زيت العود استعدادا لاظافة اللحم والخضر وبالصحة والراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات