تحضير الدجاج في الكوكوت بطريقة مراكشية كاتجي معلك و لذيذ - سناء الكناني
تحضير الدجاج في الكوكوت بطريقة مراكشية كاتجي معلك و لذيذ

تحضير الدجاج في الكوكوت بطريقة مراكشية كاتجي معلك و لذيذ

شارك المقالة

مقادير:
دجاجة من وزن 2 كيلو
ليمونة او حامضة مصيرة
ثوم
ملح
2 ملاعق من السمن الحلو المذوب
زيت الزيتون

ملعقة كمون
ملعقة كزبرة جافة
زعفران حر
طريقة تحضير:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات