بريوش بالتفاح والكريم باتسيير بدون عجن أو دلك خفيف وهشيش للفطور او الكوتي - سناء الكناني
بريوش بالتفاح والكريم باتسيير بدون عجن أو دلك خفيف وهشيش للفطور او الكوتي

بريوش بالتفاح والكريم باتسيير بدون عجن أو دلك خفيف وهشيش للفطور او الكوتي

شارك المقالة

المقادير:
بيضة
نصف كوب عنبة سكر 60 غرام
نصف كوب ممزوج زيت وزبدة 100 مليلتر
ملعقة كبيرة عسل


ملعقة كبيرة خميرة فورية
8غرام من خميرة الحلويات
مبشور حامضة
كوب عنبة 170 مليلتر من الحليب
نصف ملعقة صغيرة ملح
2 أكواب أو 2 أكواب ونصف دقيق مايعادل 250 غرام
كريم باتسيير او كريمة الحلواني
تفاح

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات