المقادير :
حبتين من الطماطم
حبتين من القرع الأخضر
حبتين من الباذنجال
NNNNNNNNNNNNNNNNNNN
NNNNNNNNNNNNNNNNNNN
3 حبات من الفلفل الأحمر
4 حبات من الفلفل الأخضر
كمية من القزبر والبقدونس مقطعين قطع رقيقة
فصين من الثوم
والتوابل : ملح ، ملعقة صغيرة من الكركم وملعقة صغيرة من الابزار وملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر ملعقة صغيرة من الكامون ونصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل والقليل من السودانية
ملعقتين من الزيت النباتية
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
NNNNNNNNNNN
NNNNNNNNNNN
نصف كأس من الماء
الطريقة :
قومي بشوي الفلفل فوق النار ثم ضعيه في علبة وغطيها حتى يسهل عليك فيما بعد تنقيتها، بعدها قومي بتنقية الطماطم وتقطيعها إلى دوائر ثم نقي الباذنجال ثم قطعيه إلى دوائر ، ثم قطعي القرع إلى مكعبات صغيرة ، ثم بعدها نقي الفلفل و قطعيها إلى قطع صغيرة .
بعدها قومي بوضع الطماطم في طنجرة الضغط ثم ضيفي لها القرع ، ثم ضيفي دوائر الباذنجال و الثوم مقطع قطع صغيرة والبقدونس والقزبر ثم قطعي الفلفل وقومي بإضافته إلى الخليط ثم ضيفي بعدها التوابل والزيت النباتية وزيت الزيتون والماء ثم غطي الطنجرة وضعيها فوق نار متوسطة لمدة 15 دقيقة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق